Foton 1069 – средний китайский грузовик с отличным качеством

data-ad-format="link">

Корпорация Фотон является одним из крупнейших производителей грузовых автомобилей в Китае. Поставки транспорта данной компании осуществляются далеко за пределы страны и даже континента. Модель 1069 – одна из самых популярных в линейке производителя, ведь она является флагманом среднего класса по грузоподъемности. Фотон 1069 – это простой и практичный грузовик с хорошими характеристиками и прекрасными коммерческими особенностями. Для любой компании такой транспорт станет отличной покупкой.


По фото отличить эту модель от других предложений компании очень сложно, а вот в технических характеристиках есть определенные отличия. В отзывах покупателей особенное место занимает объемистый двигатель, который позволяет перевозить тяжелые грузы без вреда для агрегатов машины. Как всегда у коммерческих машин из Китая, одним из главных козырей этого предложения стала умеренная цена в сравнении с конкурентами – в России модель стоит от 900 000 рублей.

Главные характеристики практичности и коммерческой пользы

Низкая цена и привлекательные фото – это только часть критериев, которые интересуют потенциальных покупателей Фотон 1069. Для любого китайского предложения очень важно обладать высоким качеством, а для грузовика надежность и вовсе становится единственным важным критерием успешных продаж.

фото Фотон 1069(вид спереди)

По этой причине компания Фотон сделала ставку не на технологичность своего транспорта, а на доступность и простоту автомобилей. Отзывы владельцев подтверждают, что машина очень надежная и экономная в использовании. Эти особенности делают честь производителю. А также покупатели много говорят о таких преимуществах:

фото Фотон 1069(вид сзади)фото Фотон 1069(вид сбоку)

  • грузоподъемность в 4 тонны оказывается достаточно выгодным решением для универсальной эксплуатации;
  • наличие ряда вариантов кузова также предоставляет много значительных выгод;
  • каждая компания сможет найти оптимальные решения для себя, купив тот или иной вариант исполнения кузова;
  • технические характеристики грузовика Фотон отличные, они позволяют эксплуатировать машину в универсальном ключе;
  • только в модели 1069 присутствует масса явных технических выгод для корпорации-покупателя.

салон Foton 1069

Этот вариант транспорта разрабатывался в качестве одного из наиболее производительных. Потому автомобиль, несмотря на китайское происхождение, продается во многих развитых странах. Высокая производительность и прекрасное качество сделали свою работу, обеспечив хорошие отзывы владельцев.



Также внушает доверие комфортная кабина, рассчитанная на три человека. Здесь достаточно много пространства и есть все необходимое для дальней поездки. Фотон 1069 оснащен минимальным набором комфорта современного грузовика, а китайские технологии работают весьма убедительно. Также стоит отметить выносливость автомобиля и оптимальную простую конструкцию для ремонта.

Технические характеристики культового грузовика

Модель 1069 набрала самую высокую популярность именно в Китае. Здесь в каждом городе сосредоточены сотни производственных компаний, которые нуждаются в отличных грузовиках для перевозки сырья и готовой продукции. Потому можно утверждать, что автомобиль от Фотон отчасти собран именно для внутреннего рынка.

двигатель Фотон 1069

Но китайский производитель с помощью налаженных связей с другими странами получил возможность продажи своего отличного транспорта с хорошими техническими характеристиками фактически во всем мире. Пока машина не продается только в Северной Америке и Австралии. Популярность и требуемое количество покупателей транспорту обеспечивают такие важные особенности:

  • двигатель имеет в активе 4 литра объема и отличный крутящий момент, что позволяет ехать динамично даже при полной загрузке;
  • количество лошадиных сил не впечатляет – всего 135, но этого достаточно для любой сферы эксплуатации;
  • машина оказалась очень экономичной – расход топлива в смешанном цикле составляет порядка 13-15 литров дизеля;
  • чувствительность к качеству солярки отсутствует, двигатель переваривает любое топливо отлично;
  • подвески выполнены невероятно просто, и такая простота стала залогом комфорта и практичности;
  • обслуживание Фотона не затянет на слишком много денег, а также не потребует частых поездок на СТО.

характеристики Фотон 1069

С помощью 1069 практически все китайские торговые компании командируют грузы по всей огромной стране. Да и в России уже привыкли к использованию данного коммерческого транспорта. Многие говорят о мифических проблемах, присутствующих в грузовиках производителя, но при проверке такие разговоры оказываются неправдой.

Китайские технологии уже зашли достаточно далеко, автомобили стали дороже и качественнее, чем были раньше. Потому для коммерческой эксплуатации имеет смысл поискать отличное предложение в виде среднего грузового авто с оптимальными характеристиками.

Подводим итоги

Получив приятные характеристики и отличный запас ресурса, Фотон 1069 стал одним из самых интересных предложений техники из Китая. Именно этот грузовик может претендовать на звание наиболее производительного и качественного экземпляра от корпорации.

Многие покупатели хвалят функции и особенности эксплуатации этой техники, а также получают массу выгод от различных сфер эксплуатации транспорта. Китайские автомобили явно перестали быть неподходящими для сферы российского бизнеса, потому задумайтесь о покупке данного грузового авто.


One comment
  1. Добрый день!
    Нас интересует Фотон грузоподъемность 5 т,
    фургон (термо)
    наличие боковой двери
    Цена

    С Уважением ФХ «Улан»

Comments are closed.