Foton 1099 – средний грузовик для универсального использования

Грузовики со средней грузоподъемностью сегодня пользуются большим спросом среди оптовых компаний, а также различных служб доставок. Именно к таким автомобилям относится китайский популярный транспорт Фотон 1099. Отличные отзывы владельцев заставляют многих владельцев компаний обратить повышенное внимание на рынок коммерческого транспорта из Китая. Новые машины способны удивить своим ресурсом, отличными техническими характеристиками и комфортом эксплуатации. Даже фото современных грузовых авто радует приличным дизайном.


Но самым большим преимуществом для большинства покупателей стала именно цена. Этим критерием китайские автомобили завоевали себе лидерство в мире, потому продолжают активно использовать данный плюс, пробиваясь к лидерству на рынке грузовиков. Оценив фото продукции Фотон, а также прочитав о технике фургона 1099, остается только связываться с дилером и узнавать стоимость.

Главные функции китайского грузовика

Автомобиль модели 1099 обладает неплохими особенностями эксплуатации. В частности, покупатели отмечают высокий комфорт в поездке на машине на любые расстояния. Это важный критерий, когда речь идет о коммерческом использовании авто. В такой ситуации машина может ездить на любые расстояния и стать настоящим помощником в бизнесе.

фото Foton 1099(вид спереди)

фото Foton 1099(вид сбоку)фото Фотон 1099(вид сзади)

Радуют такие свойства автомобиля Фотон:

  • удобное планирование кабины для водителя и двух пассажиров, достаточно высокий комфорт поездки;
  • наличие необходимого минимума технологий для высокого качества и удобства в эксплуатации;
  • присутствие различных модификаций машины для тех или иных случаев в коммерческой сфере;
  • очень качественные материалы для производства грузовой части, а также остальных элементов грузовика;
  • отсутствие стандартных китайских минусов в конструкции модели.

салон Foton 1099

1099 от компании Фотон действительно обладает отличными свойствами и подходящими для многих компаний характеристиками. Многие корпорации заменили весь старый транспорт на Фотон 1099 и значительно уменьшили свои расходы на содержание автомобильного транспорта на балансе фирмы. Обслуживание машин также не вызывает финансовых затруднений.

Технические характеристики модели

Корпорация Фотон предлагает отличный грузовик, который полностью соответствует требованиям качества и надежности потенциальных покупателей. Приятные отзывы владельцев модели 1099 способствуют покупке таких транспортных средств для различных сфер эксплуатации. И все покупатели остаются довольны, ведь машина предлагает следующие особенности:



двигатель Фотон 1099

  • автомобиль обладает базовым двигателем от Perkins – 4 литра и 137 лошадок подбодрены большим крутящим моментом;
  • также присутствует старый японский дизель от ISUZU на 132 лошадки с хорошей турбиной;
  • коробки на всех двигателях исключительно механические – так их потенциал раскрывается лучше;
  • расход топлива составляет всего 13 литров на сотню без загрузки и порядка 16 литров при оптимальной загрузке;
  • грузоподъемность самых производительных вариантов кабины составляет до 7 тонн.

Такие особенности китайского транспорта радуют покупателей и позволяют максимально просто выжать все возможное из техники. Для этого достаточно не нарушать основных правил, описанных производителем. Это позволит вам получить высокую производительность, исключить слишком быстрые поломки машины Фотон и снизить расходы фирмы на содержание автопарка.

Основные выгоды эксплуатации грузовика

Модель 1099 обладает достаточно большим списком преимуществ, которые вполне могут сделать ее удачной покупкой для любого предприятия. Множество плюсов лежат в плоскости технических характеристик, но отзывы владельцев хвалят грузовик Фотон и за другие особенности. Среди наиболее заметных функциональных плюсов приобретения данного автомобиля можно назвать следующие особенности:

Foton 1099(auman)

  • китайские технологии ничуть не портят положительное впечатление от транспорта при эксплуатации;
  • различные типы кабин и планировка грузовых отсеков делают машину полностью универсальной;
  • удобство поездки и три полноценных места для персонала делают авто также многофункциональным;
  • транспорт способен выполнять самые разные коммерческие задачи — от городской до международной перевозки;
  • техника отличается дешевой эксплуатацией и очень высоким показателем надежности.

Если вы хотите, чтобы техническая часть вашего коммерческого авто на порядок меньше зависела от условий эксплуатации, а также не требовала много денег в качестве платежей за ремонт, обратите внимание на эту модель грузовика. Сегодня многие компании мира переходят именно на технику из Китая и получают значительные финансовые выгоды.

Подводим итоги

Автомобиль эксплуатируется на предприятиях различных форм и сфер деятельности достаточно активно и длительный срок, потому уже набралась хорошая база отзывов и мнений. Китайский автопром предлагает все больше стоящих вариантов техники для любителей недорогих и вполне надежных вариантов коммерческого транспорта.

Но стоит осторожно делать выбор в огромной модельной линейке производителя. Под названием Фотон 1099 скрывается большой ряд возможных вариантов кузова и грузового отсека, потому нужно учитывать важные особенности и специфику компании. Для получения необходимых услуг воспользуйтесь предложениями официальных дилеров и проведите консультацию с поставщиками.