JMC1032 – легкий фургон на все случаи жизни от китайского бренда

data-ad-format="link">

Большое количество желающих приобрести небольшой коммерческий автомобиль с универсальными особенностями эксплуатации вызвало достаточно большое предложение. Китайский рынок отреагировал на такой спрос одним из первых, поставив в Россию множество моделей небольших грузовиков для коммерческой эксплуатации. Одним из важных предложений является модель JMC 1032 – прекрасный транспорт, который продается сегодня практически на всем континенте.


Несмотря на устаревшую технику, грузовики JMC обладают довольно высоким качеством и прекрасной надежностью. Именно поэтому китайская модель имеет отличные отзывы владельцев и хорошее мнение экспертов. Среди подержанных JMC 1032 встречаются даже экземпляры, которые прошли более 500-600 тысяч километров без значительных ремонтных работ на основных агрегатах. Несмотря на это, недоверие к китайской технике все равно присутствует.

Главные функциональные особенности популярного грузовика из Китая

Внешность и красивые фото – это вторичный фактор покупки грузовой техники. В данном случае автомобили ценятся за функциональность, и в этой характеристике китайцам фактически нет равных в низком ценовом диапазоне. Довольно современные китайские технологии, которые стоят слишком дорого, в этой машине отсутствуют.

фото Jmc 1032(вид спереди)

JMC 1032 порадует покупателя прекрасной практичностью. Каждая деталь, использованная в конструкции машины обладает своей функциональностью, предлагая отличные возможности для каждого покупателя. Это формирует главные выгоды приобретения такого транспорта, как грузовики JMC:

фото Jmc 1032(вид сбоку)фото Jmc 1032(вид сзади)

  • в цену авто включены только те функции, которые будут полезными в вашей эксплуатации;
  • среди дополнительных опций транспорта отсутствуют условия лишней траты денег на машину;
  • каждая деталь продумана для выполнения конкретной задачи, излишества в конструкции отсутствуют;
  • отзывы владельцев подтверждают максимальную практичность и высокую функциональность;
  • грузоподъемность можно несколько преувеличивать без вреда для технической части машины.

Практически по всем функциональным параметрам грузовик под названием JMC 1032 является одним из наиболее универсальных среди предложений китайских производителей. Этот довольно простой автомобиль надежен и удобен в использовании, а также отрабатывает каждую потраченную на него копейку.

салон Jmc 1032



Если прочесть присутствующие в интернете отзывы владельцев об этом популярном транспортном средстве, можно отправляться к дилеру за покупкой. Интересной особенностью поставщиков машин для коммерческой эксплуатации из Китая также станут отличные условия приобретения. Кредит, лизинг, скидки – все это для вас доступно.

Технические характеристики универсального грузовика из Поднебесной

Рассматривая JMC 1032 в качестве покупки для небольшой коммерческой компании, вы делаете правильный выбор. Техническая часть машины достаточно надежная, что подтверждается отсутствием дорогой современной техники. Для данного варианта использования достаточно тех данных, которые были предложены производителем.

двигатель Jmc 1032

В частности, отсутствие турбины делает мотор более долговечным, пусть и менее мощным. Коробка очень проста и надежна, а ходовая довольно жесткая, но не ломается. Технические выгоды покупки автомобиля китайского производства такие:

  • высокая функциональность всего оборудования транспорта и долговечность устройств;
  • объемистый дизельный двигатель на 2.8 (ранее также ставили 3.2) литра и всего порядка 90 лошадок;
  • простая до невозможности пятиступенчатая коробка передач механического типа;
  • грузоподъемность на 3 тонны вполне достаточна для ежедневных нужд компании;
  • очень простой и вполне комфортный салон для водителя и двух сотрудников;
  • идеальные подвески для городского использования машины.

Судя по отзывам владельцев, JMC 1032 является отличным автомобилем для городских грузоперевозок, работы на доставке, развозке продукции, а также для закупки оптовых партий товара и сырья. Такие задачи по плечу этому транспорту, а вот длительные поездки станут настоящей проблемой.

В конструкции машины не предусмотрены опции комфорта, что делает поездку на авто очень ограниченной в данном плане. Несмотря на такие неудобства, вы можете рассчитывать на надежность и долговечность работы транспорта. Это подтверждается также его низкой ценой ремонта и обслуживания. Купить автомобиль можно за скромные 700-750 тысяч рублей.

Подводим итоги

Как для коммерческого грузовика, JMC 1032 стоит на самом деле весьма дешево. Все конкуренты японского и корейского производства обойдутся в два раза дороже. Но низкая стоимость таит в себе одно ограничение – китайский коммерческий транспорт выгодно и удобно эксплуатировать только в городских условиях.

Машина обладает вполне адекватной техникой, пусть и без особой мощности. Но основные и важные критерии эксплуатации коммерческого грузовика здесь сохранены. JMC 1032 станет прекрасной покупкой для каждого предприятия, которое нуждается в автомобиле на подхвате. Именно такой способ использования — наиболее подходящий для не столь комфортного, но очень надежного китайского транспортного средства.