JMC1051 – бравый китайский грузовик бюджетного класса

Одним из основных направлений деятельности многих китайских предприятий автомобильной промышленности сегодня является выпуск коммерческой техники. Если к легковым авто многие относятся с опаской, то грузовики нередко воспринимаются как отличное решение для уменьшения затрат. Такие автомобили, как классический бюджетный грузовой транспорт JMC 1051, обладают большой популярностью, отличными отзывами владельцев и хорошей стоимостью.


Такой явный набор преимуществ делает продукцию компании JMC очень удачной альтернативой более дорогим вариантам. Цена транспорта в новом виде начинается от 700 000 рублей, а вот на вторичном рынке можно найти предложения и от 250 000. Конечно, после 400-500 тысяч километров пробега машина практически полностью теряет свои положительные свойства. Но согласитесь, что для китайца это уже очень хорошо.

Основные выгоды покупки грузовика – разбиваем стереотипы

С опаской посматривая на фото большинства моделей китайского производства, многие владельцы и руководители коммерческих предприятий теряют деньги на покупке более дорогих и менее функциональных европейский и японских предложений. Достаточно прочитать отзывы владельцев этого увлекательного грузовика, чтобы понять важную истину – автомобили из Китая в коммерческом сегменте уже не уступают более дорогим моделям, а даже обладают рядом преимуществ:

фото JMC 1051(вид спереди)

фото JMC 1051(вид сбоку)фото JMC 1051(вид сзади)

  • конструкция JMC 1051 очень простая, что позволяет достичь высокой надежности эксплуатации;
  • неприхотливые агрегаты и дополнительные опции позволяют использовать авто очень длительный период времени;
  • функции машины вполне приемлемы для длительных поездок при условии наличия хорошей асфальтовой дороги;
  • реальная грузоподъемность превышает 2.5 тонны, что на порядок лучше большинства конкурентов;
  • минимальная цена машины даже на рынке новых автомобилей позволяет без труда купить такую модель коммерческой компании.

салон JMC 1051


Если грузовик вам нужен для перевозки обычных габаритных и не слишком тяжелых грузов, китайское предложение в виде JMC 1051 отлично подойдет. Если верить отзывам владельцев, можно найти массу приличных вариантов эксплуатации такого транспортного средства. Компании получают значительные выгоды в приобретении транспорта, учитывая минимальную стоимость машины и ее отличные функции. Также нужно вспомнить о хорошей комплектации, которую предлагает производитель JMC в единственной версии машины.


Технические особенности автомобиля от китайского бренда

Покупая автомобиль для коммерческих целей, компании преследуют особенные цели. Для каждого потенциального владельца такого оборудования необходимы собственные особенности эксплуатации транспорта. Важно найти именно такие возможности, которые дадут вам максимум пользы от приобретения, от чего зависит и выбор модели. JMC 1051 является как раз тем китайским предложением, которое поможет вам получить максимальное количество выгод от покупки. Основные технические преимущества этой машины состоят в следующих аспектах:

двигатель JMC 1051движок JMC 1051

  • очень простой 2.8-литровый дизельный двигатель, который оснащен турбиной и выдает 116 лошадиных сил;
  • расход в пределах 12 литров дизельного топлива на 100 километров пробега при оптимальной загрузке;
  • хорошая коробка передач с несколько непривычными включениями, но очень высокой надежностью;
  • приятные технологии в салоне, включая кондиционер и много настроек для водительского места;
  • удачные решения в области подвески, значительно более высокий комфорт, чем в других моделях;
  • высокая грузоподъемность и тяговитый сильный агрегат для обеспечения динамики.

JMC 1051 не похож на остальные предложения производителя, ведь компания предлагает грузовик, который может выполнить даже самые сложные задачи. Автомобиль способен доказать покупателю, что китайская коммерческая техника является одним из лучших вариантов для такой сферы эксплуатации. Благодаря отличным отзывам владельцев, можно убедиться и в практическом превосходстве этого авто над многими конкурентами. Тем не менее, модель 1051 разрабатывалась на базе старого ISUZU, потому надеяться на современность машины не стоит.

Подводим итоги

Старые японские технологии отлично воплотились в современном китайском грузовике. Модель JMC 1051 получила прекрасные отзывы, хорошую технику, пусть и не самую современную, а также высокую надежность. Искать такие характеристики в других предложениях из Китая достаточно сложно. Потому данный автомобиль остается одним из самых удачных с 2007 года.

Коммерческий транспорт с хорошими характеристиками – это важный момент работы любой компании. Чем выше качество и надежность авто, тем удачнее будет ваша покупка. Приобретать новые или подержанные грузовики китайского производства – это выбор каждой компании. Здесь играет роль только бюджет и потребности фирмы.