ФАВ 1041 – надежный и неприхотливый грузовик для малого бизнеса

Автомобиль, который может качественно выполнять несложные задачи частного предприятия или небольшой компании, достаточно ценен на современном рынке. Китайский маленький грузовик FAW 1041 даже на своих скромных фото выглядит вполне презентабельным вариантом для бизнеса. Новая модель этого коммерческого авто предлагает покупателю отличные характеристики и может обеспечить длительную эксплуатацию без особых технических проблем.


Потенциального покупателя ФАВ 1041 порадует не только цена машины, но и технические характеристики. На сегодняшний день отзывы об этом автомобиле достаточно хорошие, учитывая весьма длительный ресурс главных агрегатов. Китайский транспорт вполне может обеспечить комфортную и надежную эксплуатацию на предприятии.

Особенности коммерческой привлекательности грузовика

Если судить о качестве машины исключительно по отзывам, то ФАВ 1041 является оптимальным предложение китайских производителей коммерческих автомобилей. Новый транспорт приятен не только на фото, его отличные характеристики позволяют эксплуатировать авто в любых условиях.

фото Faw 1041(вид спереди)

Грузовая платформа машины имеет длину 3.6 метра, что отлично подходит для перевозки строительных материалов, мебели и прочих грузов. Рессоры подвески довольно жесткие, но это сделано с целью продления срока их службы. FAW 1041 имеет такие особенности эксплуатации:

     <iframe width="582" height="437" src="//www.youtube.com/embed/OIGgxoJwe-s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>фото ФАВ 1041 (вид сзади)

  • несмотря на низкую цену, авто отрабатывает свои деньги достаточно быстро и без проблем;
  • при покупке нового автомобиля отсутствуют неприятности с гарантийным обслуживанием;
  • удачные технические характеристики не заставят владельца тратить слишком много денег на топливо;
  • удобная грузовая платформа может быть легко переделана под определенный вид бизнеса и перевозок;
  • универсальность машины доказывается удачной эксплуатацией в разных климатических условиях.

салон FAW 1041

Также FAW 1041 является одним из самых удобных в плане формы и габаритов автомобилем в своем классе. У машины нет лишних выступов на кузове – управление грузовиком очень простое. Китайский автомобиль предоставляет водителю удобные условия управления и отсутствие каких-либо неприятностей.



Только у FAW 1041 среди китайских авто данного класса можно найти удобные качества настоящего грузовика. Это автомобиль для бизнеса, который создан с учетом всех требований небольшой компании. Нужно заметить, что в обслуживании транспорт обходится очень дешево.

Технические характеристики и прочие плюсы китайского грузовика

Автомобиль компании FAW относится к классу малотоннажных и может перевозить до 2 тонн груза. Этого достаточно, учитывая скромные габариты кузова. Даже при постоянной полной загрузке эксплуатация транспорта оказывается довольно выгодной и надежной. У FAW 1041 никогда не возникает проблем с перевозкой.

двигатель FAW 1041

Пока автомобиль новый, его китайское происхождение совершенно не чувствуется. Только изрядно подержанный грузовик начнет показывать характер и требовать ремонта. Тем не менее, даже старые FAW 1041 пользуются популярностью на вторичном рынке. Особенности техники машины следующие:

  • задний привод – удобное решение для городской эксплуатации;
  • дизельный двигатель с небольшой мощностью – 90 лошадиных сил;
  • расход топлива на незагруженной машине держится на уровне 7-9 литров на 100 километров;
  • возможно оснащение промтоварными, холодильными кузовами и прочим оборудованием;
  • актуальная и весьма надежная техника для коммерческого использования машины.

Именно у FAW 1041 есть все возможности и характеристики для обеспечения качественной эксплуатации в коммерческих целях. Машина не будет зря тратить деньги вашей компании и не подведет в важный момент. Именно поэтому многие выбирают именно автомобили данного китайского производителя.

Также стоит признать, что среди других грузовиков из Поднебесной очень мало достойных конкурентов по цене и основным особенностям машины. Стоимость машины переваливает за 700 тысяч рублей, но это довольно демократичная цифра в сегодняшних реалиях. Потому FAW 1041 можно смело называть оптимальной покупкой в классе.

Подводим итоги

Достаточно простые особенности конструкции и отличные возможности длительной эксплуатации агрегатов делают FAW 1041 прекрасным приобретением. Многие компании составляют свой городской арсенал автомобильной техники именно из данных моделей. Главные черты этого автомобиля позволяют забыть о том, что производится техника на китайском предприятии. Грузовик полностью выполняет требования покупателя и отлично служит.

Также удобна возможность переоборудования кузова в соответствии с целями компании. Часто оказывается, что именно эта возможность становится причиной покупки FAW 1041. С помощью простых и проверенных инструментов корпорации из Китая удалось получить массу покупателей и создать широкую сеть продаж машин по России.