Lifan (214813) Solano– бюджетный седан для российских дорог

data-ad-format="link">

Качество и уровень китайских автомобилей значительно растут в последнее время, потому корпорации запускают новые модели и позволяют потребителям определять будущее. Вполне современный бюджетный седан Lifan 214813 стал практичным и недорогим предложением, которое может вытеснить с восточноевропейского рынка наиболее привлекательные дешевые седаны. Правда, компании Lifan для этого нужно больше качественной рекламы.


На фото очень сложно увидеть истинную внешность индивидуальной машины. Необычная передняя оптика, классические формы и несколько авторских дополнений к дизайну сделали снимки не самым лучшим источником получения информации о машине. Тем не менее, покупателя этого авто больше интересует не какой-либо параметр внешности, а цена и функции машины.

Внешность – скрытые плюсы традиционного дизайна

Если Солано станет популярным в своем не так давно вышедшем обновлении, прорыв модели можно будет называть чудом, поскольку рекламная поддержка от изготовителя данной модели очень плохая. Компания Lifan практически не продвигает свою разработку, потому многие покупатели даже не имеют представления о том, что модель присутствует в линейке корпорации. А главные достоинства спокойной внешности Lifan 214813 следующие:

Лифан 214813

  • отсутствие ненужной вычурности в дизайне традиционного седана;
  • автомобиль не выделяется среди потока других современных транспортных средств;
  • сложно сказать, что машина китайская, что сегодня уже является плюсом;
  • салон очень удобный, в нем отсутствуют какие-либо неприятные моменты;
  • деньги корпорация пустила на высокое качество материалов, а не красивый дизайн;
  • эргономичность машины на высоком уровне, несмотря на очень низкую стоимость.

салон Lifan 214813

Это авто можно занести в список самых дешевых предложений на рынке России. Тем не менее, этот большой плюс компания не смогла воплотить в действительно серьезные продажи. Это не делает чести маркетологам, а вот инженеры и дизайнеры корпорации свою работу сделали на высшую отметку. Именно за это можно отдать предпочтение столь необычному транспорту от Лифан.



Техника классического седана корпорации

Если внешность китайских автомобилей и является достаточно сдержанным фактором при покупке машины бюджетного класса, то техника становится одним из главных критериев. При выборе авто покупатель не отдаст предпочтение машине, у которой не слишком качественный мотор или недостаточно хорошо настроенная коробка передач. Особенности технических характеристик Lifan Solano(214813) для российского рынка следующие:

двигатель Lifan Solano 214813

  • стандартный неплохой двигатель на 1.5 литра и 100 лошадиных сил с хорошим крутящим моментом;
  • возможность без проблем ездить на более дешевом 92-м бензине;
  • хорошая выносливость всех агрегатов и достаточно высокий ресурс;
  • не слишком хорошая динамика и умеренная максимальная скорость;
  • удачная многорычажная подвеска на передних и задних колесах.

Такие характеристики позволяют сделать вывод, что перед вами не просто бюджетная машина со средней техникой под капотом, но вполне адекватная модель с хорошими эксплуатационными свойствами. Лифан 214813 только с помощью хорошей техники находит своего покупателя. Конечно, под капотом седана далеко не самый высококлассный агрегат, но двигатель и коробка не подводят своего владельца, что является высоким достижением для транспорта из Китая.

Подводим итоги

Покупка недорогого седана для ежедневной эксплуатации – дело непростое. Кроме отечественных предложений, можно рассмотреть модели французских и корейских производителей. Китай редко рассматривался ранее в данной связи, но сегодня все кардинально меняется. Компания Lifan смогла занять часть рынка и найти своего покупателя.

Если бы корпорация дала больше рекламной поддержки, потенциал продаж Solano и других автомобилей значительно вырос бы. Чтобы понять это, достаточно сравнить предложения менее привлекательных китайских авто от других брендов, которые продаются десятками тысяч с хорошим продвижением.